Страницы

Поиск

вторник, 23 мая 2017 г.

Morgan Taylor: The Rocky Horror Picture Show

Привет всем!
Возвращаюсь в блог с обзором набора миниатюр от Морган Тейлор, выпущенного к 40-летнему юбилею культового фильма и самого длинного театрального релиза The Rocky Horror Picture Show.

В набор входят 3 самых продаваемых и популярных оттенка (белый, красный и черный) и светящееся в темноте топовое покрытие. 







Флаконы полностью повторяют полноразмерные версии, но они в 3 раза меньше по объему. Если в обычных флаконах МТ по 15 мл, то тут миниатюрки по 5 мл.



Тем не менее флаконы очень удобны, крышка отлично лежит в руке, а объем лака позволяет закончить его до того, как содержимое засохнет. 

Glow in the Dark Top Coat 52036



Топовое покрытие прозрачное, но с большим количеством мельчайших светящихся в темноте частичек. 
Кстати, кисть в мини-флаконах немного отличается от обычной кисти морганов. Она небольшая, плоская и с закругленными краями, что позволяет прокрасить ноготь в 1-2 мазка. А в полноразмерных флаконах кисти с прямым срезом длиннее и объемнее.



Этот светящийся топ наотрез отказался фотографироваться: при свете не видно его эффекта, а в темноте ни один фотоаппарат не улавливает свечение. Поэтому расскажу так: наносить его нужно только на светлые лаки (на темных в темноте он совершенно не виден), руки нужно держать какое-то время под ярким светом, чтобы топ "зарядился", и потом в темноте его будет хорошо заметно примерно 10-15 секунд. Светится светло-зеленым. Дальше эффект ослабевает и сходит на нет. Но как забавная игрушка лак имеет право на существование. Вот единственное фото без света вообще: фотоаппарат на огромной выдержке "вытянул" еще цвет фона, на самом деле фото было в полной темноте:




All White Now 52029



Один из самых послушных белых кремовых лаков, которые вообще у меня были. Уже с первого слоя выглядит равномерным и глянцевым. Я нанесла его в два оооочень тонких слоя без топа: 



А еще он очень плотный и отлично подходит для любых дизайнов, так как способен в один слоя перекрыть любую темную подложку. Например, вот работа через трафарет поверх его товарища по коллекции MT Pretty Woman:



Pretty Woman 52030



Классический красно-малиновый плотный крем. Наносится плотно в один слой. Свой глянец просто потрясающий и скорость высыхания очень радует. 

Я вот люблю такие красные: с холодным вишневым подтоном, который визуально делает руки еще белее и благороднее. 



Объединила все 3 лака из коллекции в одном маникюре. Все отлично перекрывают друг друга, дополняют и выглядят очень стильно и лаконично. 




Little Black Dress 52031



А это просто идеальный черный крем. Тоже однослойник и лапочка в нанесении. Просто мастхев для всех любителей дизайнов или просто темных готичных ногтей. Потрясный глянец и быстрое высыхание - отличный вариант для быстродизайнов (лак подходит для стемпинга, для работы с трафаретами или как подложка под втирки и прочие украшения)




Вот, к примеру, работа этим лаком через трафареты: 




В завершение могу сказать, что набор вышел более чем удачным. Все лаки отлично дополняют друг друга и сочетаются между собой. Цвета действительно самые ходовые и универсальные, а учитывая идеальные ТХ лаков Morgan Taylor, они просто обязаны быть в комоде (или прям на столе) у каждой любительницы маникюров.  Светящийся топ я, конечно, еще не совсем поняла, но, думаю, он тоже имеет место быть в коллекции: на Хэллоуин обязательно дам ему ее один шанс :Р 

А какие оттенки лаков входят в список ваших мастхевов? 


*приобрести этот и другие наборы лаков Morgan Taylor в России можно у официального представителя марки - Миранда Beauty

Комментариев нет:

Отправить комментарий