Страницы

Поиск

среда, 19 апреля 2017 г.

NailLOOK: From catwalk to sidewalk

Всем привет! 

После почти полугодовой спячки я вдруг решила вернуться к написанию постов, ведь за это время у меня скопилось сколько всего лаково-интересного   
Начну с небольшого обзора весенней коллекции лаков

Naillook From catwalk to sidewalk





В коллекцию вошли 6 пастельных оттенков, 3 из которых повторяют трендовые цвета палитры Pantone весны 2017 (Pale Dogwood, Hazelnut, Island Paradise).
Все лаки в коллекции имеют кремовую текстуру и без проблем укладываются в два тонких слоя (даже желтый, что для меня удивительно). А еще все они входят в общую линейку Bio, в которой 85% натуральных природных компонентов. Формула позволяет пропускать воздух и воду, так как в составе имеется полимер, применяемый в производстве контактных линз (очень сложно представить лак, который держится на ногтях и в то же время пропускает воду, но я не химик, поэтому судить не берусь, просто рассказываю, что обещает производитель). А стандартную нитроцеллюлозу в лаках заменили на природную, которая является выдержкой из овощей (на флаконе в составе Nitrocellulose стоит на третьем месте без особых пометок).

Но, давайте просто посмотрим на оттенки (ведь нас в коем веке порадовало солнышко и снова появилась возможность делать свотчи на балконе)


NailLOOK 31481 Pastel Yellow


Разбеленный нежно-желтый крем с теплым подтоном.



NailLOOK 31482 Pale Dogwood

Совсем светлый зефирный розовый, один из оттенков сезона по версии института цвета Пантон. Очень нежный и универсальный оттенок. 



NailLOOK 31483 Hazelnut


Цвет лесного ореха, который тоже входит в десятку Pantone. Напоминает оттенок орехового масла или ванильного латте :) 



NailLOOK 31484 Island Paradise


Небесно-голубой крем, названный в честь еще одного оттенка Пантон. В оригинальной десятке цветов, представленных всемирно известным институтом цвета, этот оттенок имеет зеленовато-мятную нотку, но в версии NailLook это именно голубой без всяких примесей. 



NailLOOK 31485 Paradise Green



Теплый светло-зеленый оттенок, напоминающий молодую весеннюю траву в первых лучах солнца. 



NailLOOK 31486 Prism Pink


И последний, самый яркий в коллекции: светло-розовый, немного «барбишный» оттенок, который визуально сразу делает руки более загорелыми (даже если они как у меня после зимы превратились в бледные-бледные :) Хотя, в принципе, все оттенки из коллекции вытягивают из цвета рук немного загара   



Вот такая нежная и по-весеннему легкая получилась коллекция. 

А вам уже приглянулись какие-то оттенки? Или любите что-то более яркое весной?

Комментариев нет:

Отправить комментарий