Страницы

Поиск

воскресенье, 4 декабря 2016 г.

Picture Polish Fool's Gold

Всем привет!
Независимо от времени года и погоды за окном мятные, голубые и другие околосиние лаки вызывают у меня полный восторг. Поэтому воскресным морозным утром хочу рассказать об одном из мятно-голубых новобранцев в моей коллекции: 






Picture Polish Fool's Gold


Лак создан в коллаборации с блогером The Nailasaurus. Вдохновение девушка черпала в жарких тропиках, где под палящим солнцем через прозрачную воду отблескивает золотистое песочное дно. 

Fool's Gold в переводе с английского - "золото дураков" - так часто называют минерал пирит, который неопытные искатели принимают за золото из-за его цвета. И название лака тоже не случайно: россыпь глиттерных шестигранников очень напоминает мелкие золотые монетки, брошенные с загаданным желанием в кристально чистую воду бирюзового фонтанчика. 



По текстуре это желе нежно-бирюзового цвета с фирменной мелкой равной голографией пикчеров и золотым шестигранным глиттером. Благодаря консистенции лака и ровной плоской кисточке лак ровно распределяется по ногтю уже с первого слоя. 





Однако, для плотного покрытия понадобится 3 слоя. Глиттер равномерно распределяется на каждом из них, что создает эффект объема, так как частички с первого слоя слегка перекрываются бирюзовой пеленой с последующих. Они будто опускаются глубже под воду. 

Глиттер не выступает за пределы покрытия и не портит идеальный глянцевый финиш лака. Но для ускорения высыхания я все же добавила тонкий слой топа-сушки. 

Кстати, со снятием тоже особых проблем не возникло. Ватный диск с ждсл прикладывала к каждому ногтю секунд на 5 и покрытие вместе с глиттером снималось несколькими движениями. Единственное, не стоит жалеть ватные диски, так как снятый глиттер с предыдущего ногтя может потом остаться на следующем пальце и вообще разойтись по всей руке :) 

А теперь хватит слов, давайте просто смотреть: 










Проходила в этом лаке мимо рубашки и поняла, что они просто обязаны быть вместе: 







На второй день носки решила, что мне мало золота в самом лаке и добавила еще матовый золотой трафаретный узор сверху:






Вот так ярко и уютно я встречаю первые дни зимы. Хотя, думаю, с таким оттенком спокойно поехала бы и на море, и по осенним листьям гулять, и весеннюю капель встречать. Универсальный, внесезонный, яркий и любимый 😍😍😍

А во что одеты ваши ноготки в холода?) Какие оттенки в фаворитах? 


P.S. За лак огромное спасибо любимому Лакодому 

Комментариев нет:

Отправить комментарий